Поиск по размеру

(501 продукты)

Категория

Высота

Ширина

Глубина

Цвета

Материал изделия

По Цене

0 руб - 370000 руб

Категории

Последние комментарии

Комментариев нет

Ключевые слова

Офисная мебель
11.09.2016

Офисная мебель

Офисная мебель — визитная карточка Вашего малого бизнеса. В ожидании заказа или счет клиент обязательно обратит внимание на Ваш офисный стол, Ваше кресло, на обстановку офиса в целом.

Офисная мебель

 

Офисная мебель — визитная карточка Вашего малого бизнеса. В ожидании заказа или счет клиент обязательно обратит внимание на Ваш офисный стол, Ваше кресло, на обстановку офиса в целом. К сожалению, старая или неухоженная офисная мебель может отпугнуть клиента, представить Вас жадным и несерьезным предпринимателем. Более того, сложно ожидать лояльности и от сотрудников, которых вы усадите на разваливающиеся офисные стулья или за сломанные офисные столы. «IMATO» всегда заботится о Вашем бизнесе и просит Вас не пренебрегать офисной мебелью. Не стоит отчаиваться, если Ваш бюджет на организацию офиса невелик — наши цены Вас приятно удивят; мы уверены, что недорогая мебель может быть качественной, простой в сборке, лёгкой и долговечной. Поверьте - нам есть, что предложить тому, кого интересует офисная мебель недорого.

 

Итак, обставляем офис с нуля. Нам потребуются:

 

Офисные кресла — комфорт и удобство рабочего дня для руководителя. Заявите о себе с порога как о солидном, уважающем себя профессионале. Кресло скажет в Вашем статусе больше, чем Ваша визитка. Вместе с тем, «IMATO» не работает с перекупщиками и имеет собственное производство: Вам не придется переплачивать.

 

Офисный стол — альфа и омега Вашего бизнеса. На этом столе будут подписываться ключевые контракты, на него будут ложиться справки о конкурентах, за ним вы будете принимать самых дорогих клиентов. Купить стол офисный — значит заложить фундамент респектабельной деловой атмосфере на Вашем рабочем месте. Имейте в виду, наш конёк — офисная мебель в Москве недорого; «IMATO» бережет каждую копейку для Вашего бизнеса.

 

Офисный шкаф — едва ли не самый непростой выбор при организации офиса. Шкаф должен прятать от посторонних глаз жизнь компании, при этом — позволяя быстро найти необходимый документ или сменные расходные материалы. Приобретая шкаф офисный в «IMATO», Вы навсегда забудете о сложностях при хранении ценных образцов — надежные и устойчивые офисные шкафы сберегут всё, что Вам нужно, в целости и сохранности. Первым делом, мы советуем Вам купить офисный шкаф, так как, благодаря значительной вместимости , он может решить большинство сложных вопросов, касающихся организации такого ценного рабочего или торгового пространства. Офисный шкаф из нашего магазина, благодаря использованию дорогих, эстетически безупречных видов ДСП, станет не только надежным хранилищем, но и статусным украшением Вашего офиса.

 

Офисная тумба — вот та мебель, которая пригодится в любом рабочем пространстве без исключения. Мы рекомендуем Вам не скупиться — тумба офисная, купить которую вы без труда сможете в «IMATO», пригодится каждому Вашему сотруднику. С ней он организует свой рабочий процесс наиболее разумно и станет выполнять Ваши задачи гораздо быстрее. Подскажите сотруднику, что особый отдел в тумбе следует отвести для документов — и Вам никогда не придется столкнуться с потерянным договором или счётом. Тем более, что тумба офисная в нашем магазине по карману каждому: цена на офисную тумбу эконом класса начинается от 1000 рублей! Это совсем недорого: позвоните нам сейчас, чтобы узнать, остались ли еще товары по сниженным ценам?

 

Безусловно, мы не перечислили и половины того ассортимента, который предлагает вам магазин «IMATO» в городе Москва. Тем не менее, мы советуем Вам ознакомиться с нашим каталогом самому, чтобы понять, насколько выгодно купить офисную мебель в нашем магазине.

Хорошей погоды в офисе, и до встречи в «IMATO»!

Оставить комментарий

Сохранить