Поиск по размеру

Цена

0 руб - 370000 руб

Высота

Ширина

Глубина

Категории

Последние комментарии

Комментариев нет

Ключевые слова

Экономпанели
11.09.2016

Экономпанели

К нам в «IMATO» часто обращаются бизнесмены, желающие организовать функциональный и красивый офис с минимальными затратами денежных средств. Таким мы предлагаем торговую мебель из экономпанелей — наиболее недорогого и практичного материала.

Торговая мебель из экономпанелей

 

К нам в «IMATO» часто обращаются бизнесмены, желающие организовать функциональный и красивый офис с минимальными затратами денежных средств. Таким мы предлагаем торговую мебель из экономпанелей — наиболее недорогого и практичного материала. Кроме  низкой цены, есть еще одна очень важная причина купить экономпанели — их малый вес и минимальные усилия при монтаже. Даже если Ваша торговля носит разъездной характер, и Вам необходимо несколько раз в неделю менять конфигурацию и расположение торгового пространства, с торговой мебелью из экономпанелей это не составит для Вас труда.

 

Предлагаем Вам ознакомиться с нашим ассортиментом торговой мебели из эконом-панелей.

 

Стойки из экономпанелей. Недорогая альтернатива металлическим и деревянным торговым стеллажам. Стойка из экономпанелей сочетает в себе преимущества как первых (удобная перфорация, устойчивые L-образные ножки, регулируемые по высоте, быстрота сборки), так и вторых (респектабельный внешний вид, экологичность, приятные текстуры). Экономпанели позволяют устанавливать полки, крючки, крепления так, как Вам нужно, что делает изделия из них действительно универсальными и многофункциональными: экономпанели из «IMATO» позволят Вам продать любой товар.

 

Стеновая панель. Стеновая панель отличается от обычной стойки из экономпанелей, как правило, наличием удобного подиума и накопителя для хранения большого объема выставляемого товара. По Вашему желанию, накопитель может быть укомплектован ящиками, что позволит разместить в нем не только крупноштучный товар, но и мелкоштучный: фурнитуру, крепеж, расходные материалы и т. д., вплоть до продуктов, не требующих особых условий хранения. Более простым решением, которое предлагает торговая мебель из экономпанелей, является накопитель с двумя дверцами, который позволит получить доступ к товару за считанные секунды.

 

Угловая стойка. Как и многие другие решения, предлагаемые магазином «IMATO», угловая стойка из экономпанелей выгодно сэкономит пространство и сделает облик вашей торговой зоны завершенным и логичным. Низкая цена в ней — не показатель посредственного качества, а дополнительное преимущество к отличной вместимости и впечатляющей эргономике. Даже самый тесный угол станет продавать — стоит лишь обратиться в «IMATO» и приобрести у нас экономпанели. Мебель купить в нашем магазине проще простого: один звонок — и Вашим вопросом уже занимаются опытные менеджеры, а сборщики и экспедиторы готовятся к Вам выехать.

 

Вместе или по отдельности?

Рады Вам сообщить, что с недавнего времени мы запустили в производство линейку малой мебельной фурнитуры, для которой задействуются экономпанели. Торговое оборудование такого типа еще проще вписать в небольшой интерьер магазина, выставочного зала или офиса. Речь идет о таких позициях, как накопитель из экономпанелей, навесная световая панель, которая позволит сделать любую торговую мебель еще более выигрышной и «продающей», и многое другое: обращайтесь к менеджерам! Таким богатым арсеналом применения отличаются экономпанели, купить которые мы рекомендуем именно в «IMATO». Ведь только у нас, благодаря собственному производству, прямым поставкам материалов, огромному опыту сотрудников, всегда гарантированы одни из самых низких цен на торговую мебель в городе Москва!

 

Экономьте и преуспевайте с «IMATO»! 

Оставить комментарий

Сохранить